Да ладно! Варвара Кошечкина lenta.ru

Шойгу назвал страшнейшую внутреннюю угрозу в России

Министр обороны России Сергей Шойгу назвал разложение общества страшнейшей внутренней угрозой. Об этом сообщает РИА Новости. «Внешние угрозы — они понятны. Когда нам угрожают, мы понимаем, кто угрожает, чем угрожает, мы знаем, чем они вооружены, знаем, как этому противостоять, знаем, как с этим бороться», — объяснил Шойгу.

По его словам, наибольшую опасность для любой страны несет разложение общества. «Но есть более страшная часть, она в последнее время или, точнее, в последние десятилетия приобретает или приобрела уже основную опасность для любой страны. Это внутренняя угроза. И все это связано с тем, что постепенно разлагается общество внутри страны», — уточнил он.

Ранее Шойгу рассказал, что в Риге, Таллине и Варшаве созданы центры пропаганды, в которых проходят подготовку в том числе и россияне для ведения подрывной информационной деятельности на родине. Он объяснил, что там следят за информацией в интернете, выявляют тех, «кто ничего хорошего не пишет», и приглашают их на работу за вознаграждение.

 

Опубликовано: 10 августа 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}