Да ладно! vpravda.ru

Андрей Бочаров заставил чиновников пешком подняться на 20-й этаж

«Это кто тут дышит, как паровоз?» – губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров заставил чиновников и депутатов подняться пешком на 20-й этаж новостройки, где провел совещание по реализации в регионе программы замены лифтов в жилых домах.

«Нет-нет, только пешком, на лифте нельзя», «Кто это там кряхтит?», «Что, бьется сердечко?» – так подшучивал над коллегами Андрей Бочаров во время подъема с 1-го на 20-й этаж, подбадривая коллектив, который заметно отстал и явно завидовал прекрасной физической форме губернатора.

Ровно четыре минуты, дыхание ровное, подъем нормальный: Бочаров преодолел двадцать этажей быстрым шагом, ни разу не остановившись, и тут же без передышки начал совещание.

– Я предложил вам подняться сюда, чтобы вы в полной мере прочувствовали, каково приходится жителям, у которых в доме не работает лифт, – объяснил Бочаров коллегам и предложил совместными усилиями городских и региональных властей, областной думы, фракции «Единая Россия», у которой большинство в регпарламенте, сформировать долгосрочную областную программу замены лифтов в домах, предусмотрев объемы большие, чем сейчас, и жестко контролируя выполнение работ.
Все подробности – в видеорепортаже «Волгоградской правды».

 

Опубликовано: 1 апреля 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}