Хроника council.gov.ru

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: «НАДО МЕНЯТЬ ЗАКОН И ПРИНЦИП ПЕНСИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ»

13 декабря по окончании 190-го внеочередного пленарного заседания Совета Федерации Председатель Совета Федерации прокомментировал ситуацию с пенсионной реформой в России.

Сергей Миронов. Фото: http://www.regtime.ru

По окончании 190-го пленарного заседания Совета Федерации Председатель СФ Сергей Миронов ответил на вопросы журналистов в связи с одобрением палатой Федерального закона «О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2007 год». «Мы рассмотрели этот закон, так как он вступает в силу с 1 января 2007 года, а по нему еще необходимо сделать расчеты», - заметил глава СФ.

Сергей Миронов высказал свое неудовлетворение по поводу наполняемости Пенсионного фонда. «Мы не уважаем наших пенсионеров, пенсии и так маленькие, а тут еще не всегда стабильные выплаты», - добавил он.

«Если мы считаем пенсионной реформой мизерные пенсии наших стариков, то грош цена такой реформе! Такая реформа не нужна людям!», - заявил Председатель СФ. Он также подчеркнул, что необходимо менять «закон и принципы финансирования пенсионного обеспечения». Однако добавил Сергей Миронов, пока не видно интересных предложений и готовности менять существующую пенсионную систему.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}