Скандалы&Слухи&Стук leftpenza.ru

В Нижнеломовском районе дети руководителя фракции «Единая Россия» чуть не убили человека

3 сентября двое молодых людей: жители села Аршиновка Нижнеломовского района, ныне проживающие в Пензе, 25-летний Николай и 16-летний Станислав Двужиловы, приехали поговорить к жителю села Голицыно – 20-летнему Александру Г.

Но разговор как-то не сложился. Братья Двужиловы повалили Александра не землю и жестоко избили ногами. Парня с переломом челюсти и другими травмами сначала госпитализировали в Нижнеломовскую межрайонную больницу, а затем в областную больницу им. Бурденко, где он проходит лечение до сих пор.

Но Николай и Станислав – не просто сельские гопники, они сыновья директора местной школы Натальи Двужиловой, которая является ещё и видным функционером «Единой России», депутатом районного Собрания представителей и даже руководителем фракции «Единая Россия».

Местные жители, как один рассказывают о многочисленных «подвигах» сыновей Натальи Двужиловой, причём как старшего, так и младшего. Рассказывают так, что волосы дыбом встают от услышанного. Например, о том, что младший сын директора школы Станислав якобы совершал сексуальное насилие над мальчиками в детском лагере. По их словам они даже видели видеозапись происходящего и уверяют, что он неоднократно приставал к мальчикам. Они говорят, что жаловались в полицию на его противоправные действия, но каждый раз приезжал участковый и уезжал, не принимая никаких мер. Видимо боялся слишком влиятельную маму – директора школы и депутата от «Единой России».

По словам сельчан, во время учёбы в школе Станислав вёл себя очень нагло и хамски, мог оскорбить учителей, положить ноги на парту и т.д. А ещё любил гонять по Аршиновке на автомобиле, естественно не имея водительских прав. Сейчас он решил стать сотрудником полиции и поступил на учёбу в Пензу.

Жестокое избиение Александра Г., стало последней каплей терпения жителей села. Они уже не знают, что делать, куда обращаться и как найти управу на детей директора школы, которые терроризируют всё село. Родственники избитого Александра Г. говорят о том, что их сын отказался писать заявление в полицию. Они уверены, что на него было оказано давление.

Информацию об инциденте усиленно стараются замять. К примеру, на странице «ЧП Пенза» в Instagram сначала появилась, а потом исчезла запись о том, что «сыновья директора Голицынской школы избили парнишку, сломали ему челюсть в двух местах». Пост собрал десятки комментариев, но был быстро удалён.

По нашей информации, Наталья Двужилова обратилась за помощью к своему покровителю – председателю Законодательного Собрания и руководителю регионального отделения «Единой России» Валерию Лидину. Буквально на следующий день после того, как её дети чуть ли не до смерти забили парня, Валерий Лидин вручил ей почётную грамоту. Возможно, что главный единоросс губернии помогает и замять уголовное дело, а то и несколько уголовных дел в отношении сыновей Натальи Двужиловой, а также дал распоряжение подчистить информацию об инциденте в социальных сетях.

ЛефтПенза обращает внимание правоохранительных органов на эту ситуацию и требует проведения тщательной проверки по фактам случившегося. Мы будем следить за развитием событий.

 

Опубликовано: 9 сентября 2020 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}