Скандалы&Слухи&Стук grani.ru

ТБИЛИССКИЕ ДЕПУТАТЫ ПОДРАЛИСЬ ИЗ-ЗА СААКАШВИЛИ

Потасовка была спровоцирована обсуждением вопроса о роли руководства Грузии в преодолении энергетического кризиса.

Депутаты городского собрания Тбилиси устроили драку на пленарном заседании. Как сообщает Интерфакс, потасовка была спровоцирована обсуждением вопроса о роли руководства Грузии в преодолении энергетического кризиса.

В драке участвовали представители оппозиции и правящей партии "Национальное движение". Оппозиция доказывала, что роль президента Грузии Михаила Саакашвили и правительства страны в урегулировании энергетических проблем республики сводится к нулю, с чем не были согласны представители большинства.

Cловесная перепалка вскоре перешла в рукоприкладство. Зачинщиков драки растащили, у нескольких депутатов на лицах остались кровоподтеки.

В предыдущий раз массовая драка в Тбилисском законодательном собрании произошла в конце прошлого года при обсуждении проекта городского бюджета.

Что касается драк в парламенте страны, то последний раз подобный инцидент случился летом прошлого года, когда вспыхнула потасовка между депутатами от оппозиции и пропрезидентской фракции "Национальное движение".

Поводом для стычки послужили оскорбления в адрес сторонников Саакашвили, которые позволил себе один из лидеров оппозиционной Консервативной партии Коба Давиташвили.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}