Скандалы&Слухи&Стук pravda.com.ua

ВОЛКОВ СОЗДАЛ ФРАКЦИЮ "ХЕРОВ-БУБЛИКОВ" И ПОСЛАЛ УКРАИНУ

Нардеп Александр Волков очертил ближайшее будущее Украины в нецензурных выражениях.

"Россия уже давно определилась и высказала свою четкую позицию по отношению к Украине. А Украина заявляет, что идет в ЕЭП, а потом через два месяца - в НАТО и ЕС", - заявил депутат.

"Я могу сказать единственное, что с такими раскладами Украина ни в какое НАТО и ЕС не идет. Украина идет на х… Для журналистов, у которых плохо со слухом я повторяю: Украина идет на х…", - подчеркнул народный депутат.

На вопрос о том, какую фракцию представляет Александр Волков, он ответил: "херов-бубликов", после чего развернулся и ушел, сообщает Лига.

Издание отмечает, что в парламенте нынешнего созыва Волков выступал в Верховной Раде всего лишь два раза: один раз с места и один - с трибуны. Причем, как свидетельствует официальная статистика сайта ВР, его выступление с трибуны длилось 9 секунд.

В то же время в интервью "Викнам” (СТБ) Александр Волков также заявил, что причиной повышения Россией цен на газ является смена внешнеполитического вектора Украины.

"Тогда Россия безусловно поднимает цены. И говорит: хлопцы, если вы европейская держава, тогда давайте с вами и вести себя как с европейцами. Вот и возникает вопрос – идем в НАТО, идем в Евросоюз. Я знаю, куда мы идем. Мы идем на хер”, - сказал он.

Волков был членом фракции "ЗаЕду", потом - СДПУ(о), и уже почти два года является внефракционным.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}