Без паники! newsnn.ru

Нижегородского активиста Оношкина выпустили из психбольницы

Нижегородского активиста Алексея Оношкина отпустили из психольницы. Об этом он рассказал у себя на странице в VK.

«Друзья мои, я вернулся. Выражаю огромную благодарность лечебному коллективу психиатрической больницы № 1. Со мной все хорошо, я в порядке. 82 дня в смирительном доме оказались позади», — сообщил мужчина.

Также он поблагодарил подписчиков, которые все это время переживали и писали ему письма. «В личке полторы сотни ярких слов поддержки. Тронут, очень люблю всех», — добавил нижегородец.

Напомним, что Оношкина принудительно забрали в психбольницу на Ульянова. По его словам, это произошло из-за «чьего-то заявления о его суицидальных наклонностях». От добровольной госпитализации мужчина отказался. Незадолго до этого активиста оштрафовали на 40 тысяч рублей за публичные действия, направленные на дискредитацию ВС РФ.

Ранее стало известно, что активисты Валерия и Алексей Поднебесные вышли на пикет в поддержку Алексея Оношкина. После этого их также оштрафовали за дискредитацию Вооруженных сил России. В соцсетях они собирали деньги на оплату штрафов.

Опубликовано: 21/07/2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}