Без паники! pravo.ru

В суд поступил иск о банкротстве «Оборонэнергоэффективности»

«Монтажприбор» - не первый, кто обратился с такими требованиями по поводу структуры Главного управления обустройства войск.

Общество с ограниченной ответственностью «Монтажприбор» обратилось в АСГМ с требованием признать банкротом ООО «Оборонэнергоэффективность» (ОЭФ). Иск поступил к судье Андрею Омельченко, материалы ещё не приняли к производству. Сумма требований в карточке дела не указана (№ А40-287709/2019).

Согласно выписке из ЕГРЮЛ,  «Монтажприбор» осуществляет санитарно-технические работы, монтирует отопительные системы и системы кондиционирования воздуха. Основной вид деятельности «Оборонэнергоэффективности» - строительство жилых и нежилых зданий. Учредитель компании - Главное управление обустройства войск (ГУОВ), которое, в свою очередь, является структурой ФГУП «Главное военно-строительное управление №4» (входит в Минобороны).

«Монтажприбор» - не первый, кто пытается обанкротить «Оборонэнергоэффективность». Аналогичный иск уже находится в производстве АСГМ. ООО «Взлет-Сервис» подало его в июле 2018 года (№ А40-157295/2018). На сегодня кредиторам отказывают во введении процедуры наблюдения в отношении компании в рамках этого спора.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}