Актуальный архив nakanune.ru

"Сломана орбитальная кость": хоккеисты "Автомобилиста" устроили драку прямо на тренировке

В хоккейном клубе "Автомобилист" рассказали о конфликте игроков команды Тэйлора Бека и Николая Тимашова. Как передает корреспондент Накануне.RU, ситуацию прокомментировал директор екатеринбургского клуба Максим Рябков.

"В ответ на вопросы журналистов могу подтвердить, что во время тренировочного занятия команды 18 октября произошла драка между двумя хоккеистами. Ни для кого не секрет, что в мужских контактных видах спорта такое случается довольно часто и не является серьезным новостным поводом. Во время отработки выходов "3 в 2" защитник Николай Тимашов в рамках правил жестко встретил плечо в плечо нападающего Тэйлора Бека. Канадцу это не понравилось и он решил выяснить отношения, сбросив хоккейные краги и став зачинщиком. Тимашов поединок принял и оказался в нем сильнее", - приводит слова Максима Рябкова официальный сайт "Автомобилиста".

По словам директора клуба, при обследовании Тэйлора Бека по окончании тренировки был диагностирован перелом орбитальной кости.

"Ориентировочные сроки восстановления - около месяца, клуб окажет медицинское содействие игроку в екатеринбургской клинике. Отдельно отмечу, что информация о санкциях и даже отчислении Николая Тимашова из команды не соответствует действительности, он в составе "Автомобилиста" отправляется сегодня на очередной четырехматчевый выезд", - добавил Рябков.

Напомним, Тэйлор Бек перешел в "Автомобилист" в июне этого года. Что касается Николая Тимашова, он играл в команде еще до прихода Бека и в июне продлил свой контракт с клубом.

 

Опубликовано: 19.10.2017 г.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}