Забугорье Диана Мудреченко autoparus.by

Лукашенко заявил, что не планирует нападать на Украину и бомбить её с территории Беларуси

Президент Беларуси Александр Лукашенко утверждает, что белорусские военные не будут вступать в конфронтацию с украинской стороной.

В пятницу, 19 августа 2022 года, президент Республики Беларусь Александр Лукашенко в ходе рабочего визита в Брестскую область прокомментировал опасения некоторых граждан о начале нападения белорусской стороны на территорию Украины.

Лукашенко с непоколебимой уверенностью заявил, что ни при каких обстоятельствах не допустит того, чтобы белорусы воевали, а также заверил всех присутствующих на встрече в Пружанском районе о том, что Украину не будут атаковать с территории Беларуси.

Опубликовано: 19\08\2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}