Забугорье transport-news.ru

Индийская авиакомпания Air India прекратила продажу билетов по маршруту Дели-Москва и обратно

Индийская авиакомпания Air India не продает теперь билеты по маршруту Дели – Москва – Дели. Пока не ясно, каковы перспективы полетов этой авиакомпании в Россию. Об этом сообщает в среду посольство России в Индии.

“Уважаемые сограждане. Обращаем внимание, что авиакомпания Air India прекратила продажу билетов по маршруту Дели – Москва – Дели. Перспективы возобновления рейсов на данный момент остаются неопределенными. По информации офиса Air India, денежные средства за ранее приобретенные билеты на отмененные рейсы могут быть возвращены пассажирам в полном объеме”, – говорится в сообщении российского диппредставительства, размещенном в его телеграм-канале.

Ранее Air India совершала полеты в Москву два раза в неделю. Посольство России указывает, что в настоящее время имеется возможность пользоваться транзитными авиаперелетами из Индии в Россию через Ташкент, Стамбул, Дубай, Абу-Даби, Доху и другие направления.

В представительстве авиакомпании пока отказались от комментариев.

Опубликовано: 6 апреля 2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}