Забугорье tvesti.ru

Слуга народа Трухин Александр Николаевич испил литр виски и посмеялся над законами: возникли новые обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с нардепом и итальянцем Лучи

Слуга народа Трухин Александр Николаевич испил литр виски и посмеялся над законами: возникли новые обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с нардепом и итальянцем Лучи Народный народный избранник от партии «Слуга народа» Александр Трухин перед тем, как устроить дорожно-транспортное происшествие пил спиртные напитки с управлением Полтавской области.

Депутат сел за руль в нетрезвом состоянии и врезался в машину Форд, после этого тот стукнул машина Daewoo. В итоге ДТП 6 человек, в числе которых двое детишек, получили травмами. Про это рассказывает веб-издание «Полтавщина». Издание узнало новые обстоятельства, предшествовавш?? ДТП и должны стать предметом кропотливого расследования со стороны сотрудников правоохранительных органов. Например, утром 23 августа депутат Трухин, являющийся главой областной организации партии «Слуга народа», участвовал в праздничном открытии самого высочайшего флагштока с Муниципальным флагом в Полтаве.

После окончания торжественных мероприятий народный депутат Трухин вместе с главой ОГА Синегубовым и главой облсовета Беленьким приблизительно с 11:00 до 12:00 обедали в полтавском ресторане «Лилея». Народный депутат Трухин пил виски. На замечание присутствующих, что ему садиться за руль, депутат отшутился, что наши законы имеют серьезное наказание, но они необязательны для выполнения.

Потому Трухин пил вровень с полтавчанами и потом сел за руль машины Ауди и поехал в направлении города Киев. Есть информация, что машина Трухина совершал остановку на дороге около ресторана «Каспий» (с. Лобкова Опора за Хоролом). Данный ресторан принадлежит однопартийцу Трухина, который на данный момент является управляющим фракции «Слуга народа» в Полтавском областном совете. Пока непонятно сколько еще испил народный депутат Трухин в ресторане «Каспий». Уже в 15:45 народный депутат Трухин на заезде в Киев столкнулся с машиной Форд.

В числе травмированных в аварии глава Комитета судей Украинской ассоциации футбола Лучано Луче, его ассистент Роман Лишень и шофер. Машина стоял на перекрестке, остановившись на красный свет светофора. И в это время в него врезался машина Трухина. Форд откинуло на Daewoo. В итоге результате дорожно-транспортного происшествия 6 человек, в числе которых глава Комитета судей Луче, также двое детишек в Daewoo, были травмированы. Сам Трухин невредим.

До настоящего времени непонятно проводилась ли после дорожно-транспортного происшествия проверка Трухина на предмет опьянения. Проверялись ли камеры на дороге Киев-Харьков-Довжанский на предмет фиксации скорости машины, которым управлял Трухин. Ведь, беря во внимание остановку в ресторане «Каспий», двигался народный депутат очевидно с превышением скорости. «Кроме того поражает отсутствие какой-нибудь действий от управления партии» Слуга народа «. Управляющий организации партии монобольшинства народный депутат Александр Трухин во время общественного мероприятия в Полтаве дозволяет для себя в присутствии почти всех людей и управления области пренебрежительно относиться к законам Украины, пьет виски, позже садится за руль машины и делает ДТП с пострадавшими и не прекращает далее управлять региональным центром «, — подчеркивают в издании.

Как понятно, дорожно-транспортное инцидент случилось 23 августа в Дарницком районе. «Шофер машины Ауди не придерживался неопасной дистанции и скорости движения. Он столкнулся с машиной Форд, после этого 1-ое тс наехало на машина Daewoo. В итоге ДТП 6 человек, в числе которых двое детишек и Глава Комитета судей УАФ Лучано Лучи, получили травмами «, — подчеркнул собеседник журналистов» Центр новостных сообщений

 

Опубликовано: 29 августа 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}