Забугорье turkmenyurt.tv

Туркменистан: Харамдаг Бердымухамедов со своим сыном Сердаром Суплюком Хозяева Казны Страны

По сообщениям источников в стране продолжается продовольственный кризис. В Дашогузском и Лебапском велаятах люди стоят в очередях с 3 и с 5 утра чтобы купить хлеб с черного входа магазинов. Хлеб продается только в присутствии местных аксакалов, которые проверяют прописки по месту жительства, не пропуская людей с других районов.

Но не смотря на это, аппетиты по приватизации всего Туркменистана кланом Харамдага-Бердымухамедов не уменьшились а наоборот увеличились.

С 10 июля 2021 года вся казна Туркменистана находиться под официальным контролем сына Харамдага — Сердара Сюплюка, назначенного заместителем кабинета министров по экономическим банковским вопросам и международным финансовым организациям.

Это означает что все поступления и расходы государственного бюджета будут полностью скрыты от всех, кроме клана Харамдага. Голод, болезни, социальная защита населения страны не волнует ни Харамдага, ни его клан.

 

Опубликовано: 13 июля 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}