Забугорье nahnews.org

Три тысячи студентов из Иордании переведутся из вузов Украины в Крым

Около 3 тысяч студентов из Иордании, которые проходят обучение в украинских вузах, решили перевестись в Крымский федеральный университет. Об этом сообщает пресс-служба ректора КФУ Сергея Донича. По его словам, с инициативой рассмотреть данную возможность к нему обратился председатель Общества иордано-российской дружбы Исса Даббах.

«Три тысячи студентов-иорданцев, которые в настоящее время обучаются в вузах Украины, изъявили желание перевестись в Крымский федеральный университет им. В. И. Вернадского», — приведены в сообщении слова Донича.
Также отмечается, что в ближайшее время руководство Крымского федерального университета планирует найти оптимальный механизм для реализации мероприятий по переводу в КФУ иорданских студентов, обучающихся в  украинских вузах.
Напомним, 8 августа делегация из Иордании во главе с председателем Общества иордано-российской дружбы Иссой Даббахом посетила крымский полуостров. На встрече с главой Крыма Сергеем Аксеновым иорданская сторона предложила наладить обмен студентами.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}