Ветер слов Анна Щербакова lenta.ru

Глава Дагестана отреагировал на акции в Махачкале против мобилизации. Глава Дагестана Меликов заявил, что акции в Махачкале управлялись из-за рубежа

Акции в Махачкале против частичной мобилизации были подготовленными. Об этом заявил глава Дагестана Сергей Меликов, его реакцию на ситуацию приводится в Telegram-канале.

До этого сообщалось, что в центре Махачкалы собрались люди, которые якобы недовольны объявленной частичной мобилизацией.

По словам Меликова, эти акции управлялись в том числе из-за рубежа. «Мы уже с этим сталкивались в 90-х годах. К сожалению, многие забыли, к чему это может привести, не все помнят о взрывах жилых домов в Каспийске, Буйнакске, на вокзалах и в метрополитенах», — сказал глава Дагестана.

В Дагестане выполнят задачи по частичной мобилизации — «в этом сомнений нет», заверил Меликов.

Ранее он подчеркивал, что никаких ошибок и исключений на мобилизационных пунктах быть не должно. По мнению Меликова, главы российских городов и районов обязаны нести за это ответственность.

25 сентября сообщалось, что дагестанцы перекрывали федеральную трассу Хасавюрт — Махачкала из-за ошибок, допущенных военкоматами во время мобилизации.

Опубликовано: 26 сентября 2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}