Теле-Визор Марьям Ибрагимова rusplt.ru

«Скатертью дорога!»: обозлившиеся на «золотой» особняк Елены Малышевой россияне выгоняют ведущую

Жители России надеются, что пропавшая с телеэкранов ведущая Елена Малышева уехала из страны в Соединенные Штаты Америки, где расположен её «золотой» особняк, стоимость которого превышает 11 миллионов долларов.

«Скатертью дорога! Все счастливы будут, в США давно ждут сыновья и муж в замке на Манхэттене, но халявных денег с Первого канала уже не будет», – отмечает Ирина Е в соцсети «ВКонтакте».

В последний раз программа «Жить здорово!», которую Малышева ведет с 2010 года, выходила в эфир 5 марта. Вероятнее всего, шоу исчезло вместе с остальными развлекательными проектами на Первом канале.

Слухи о том, что Малышева перебралась в Штаты, появились сразу после начала спецоперации РФ на Украине, поскольку телеведущая осудила действие российских властей и решила бросить работу на Пером. Данную информацию официально она не комментировала. Судя по Instagram, Малышева продолжает трудиться в российской клинике, но граждане хотят верить, что она покинула Россию, передает «Экономика сегодня».

Опубликовано: 10\03\2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}