Теле-Визор Денис Бец radiokp.ru

«Огромная масса пошлости»: Дибров назвал 80% телезрителей идиотами

Дмитрий Дибров в интервью «Экспресс газете» заявил, что телевидение перестало развиваться и откатилось в эпоху вседозволенности на экране. Причинами он назвал жажду прибыли у людей по ту сторону экрана и большое количество идиотов — по эту.

«Сейчас 80 процентов зрителей — идиоты, тогда как 20 — дельные люди, с которыми есть о чем поговорить. Особенность той поры — мы не думали о деньгах. Помните, как на некоторых каналах девушки читали новости в голом виде? […] Однозначно, тогда на экраны вывалилась огромная масса пошлости», — рассказал он.

Телеведущий добавил, что первым о деньгах начал думать Влад Листьев. У Диброва же, по его словам, в голове было «неприятие борделя», в который превратилось ТВ.

Дибров также признался, какую он получает зарплату в качестве ведущего на федеральном канале.

 

Опубликовано: 16 ноября 2021 г

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}