Теле-Визор 19rus.info

Запрещенный эфир Малахова про трагедию в Красноярском крае

Эфир программы Андрея Малахова о трагедии в Красноярском крае упорно исчезает из всемирной паутины. Даже перезалитый на другие сайты, он через какое-то время пропадает.

Пока еще есть возможность - смотрите эфир с комментариями блогера Камикадзе. Почему люди работали не трудоустроенными? Почему отбирали паспорта? Сколько на самом деле было трупов? Действительно ли вода отравлена ртутью в том злополучном месте?

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Напомним, в результате прорыва дамбы на реке Сейба на территории золотодобывающей артели в Курагинском районе Красноярского края погибло 17 человек.

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}