Теле-Визор riafan.ru

Якубовича обвинили в езде по тротуару в Чебоксарах

Ведущего телепрограммы «Поле чудес» Леонида Якубович обвинили в выезде на тротуар в столице Чувашии.

Инцидент произошел утром 1 июня. Телеведущий вместе с коллегой с Первого канала приехал в город на приуроченную ко Дню защиты детей благотворительную акцию. Якубович добирался к месту проведения мероприятия на внедорожнике Lexus и объехал по тротуару автобус, которым перегородили дорогу, чтобы ограничить движение по улице, сообщили местные СМИ.

Инцидент вызвал широкий резонанс. Фотографии с люксовым внедорожником, за рулем которого сидит похожий на Якубовича мужчина разошлись по соцсетям. Управление МВД по Чувашии организовало проверку.

Тем не менее, телеведущий назвал обвинения жителей города «полнейшим бредом».

Это не первый случай, когда Якубович шокирует своих зрителей. Ранее телеведущий признался, что никогда не смотрел «Поле чудес» по телевизору, сообщила Газета.ru. Якубович также отметил, что не может объяснить того, что его программа существует в течение 29 лет.

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}