Теле-Визор infox.ru

Отец Микеллы хочет уничтожить результаты детского «Голоса»

Скандалы вокруг шоу «Голос. Дети», на котором победил золотой ребенок Микелла Абрамова, не утихают. Появилась информация, что ее родители пытаются засекретить результаты голосования самого скандального сезона этого шоу.

Сама семья певицы Алсу и предпринимателя Яна Абрамова продолжает хранить молчание. Единственным комментарием со стороны членов ее семьи можно считать небольшой пост в социальной сети Instagram Залины Сафиной, жены брата Алсу. Он, собственно, ничего не объясняет. Залина Сафина пишет, что у этого ребенка «музыка в крови» и то, что Микелла везде поет. Сафина призывает не травить ребенка. Это не объяснение того, как ребенок со скромными вокальными данными и такой же скромной пластикой победил с огромным отрывом от остальных участников финала. Представители Алсу, естественно, категорически отвергли факт подтасовок. Сама певица, Абрамов и Микелла хранят молчание.

В этой атмосфере и появляются самые невероятные слухи. Один из них – о том, что предприниматель Ян Абрамов обратился в голландскую компанию Talpa Media Holdings, которая владеет франшизой на шоу «Голос», с просьбой скрыть от общественности итоги проверки голосования в финале, по итогам которого и победила его дочь Микелла. Такую информацию распространяет телеграм-канал Baza. По его данным, якобы Абрамов пожаловался на травлю со стороны представителей Первого канала. Итогом всего может стать психологическая травма его дочери. И поэтому он просит не раскрывать результаты проверки, которую сейчас ведет фирма, нанятая Первым каналом. Хотя директор Алсу Сергей Фадеев категорически отрицает факт такого обращения, передает «Интерфакс».

О том, как к этой ситуации относится сам Первый канал можно судить только по косвенным признакам. Сразу после финала телеканал отменил выход традиционного документального фильма, который рассказывает о буднях шоу «Голос. Дети». Сам глава Первого канала Константин Эрнст прямо заявил, что победа Микеллы Абрамовой была аномальной и такого количества голосов еще не собирал ни один победитель детского «Голоса». Наконец, Первым каналом нанята компанию Group-IB, специализирующейся на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований.

Эта компания является официальным партнером Интерпола. В течение месяца фирма обязалась установить могли ли быть совершены какие-либо несанкционированные проникновения в систему голосования, повлекшие, в свою очередь, победу Микеллы. Наконец, Алсу, кажется, отстранена телеканалом «Россия 1» от объявления баллов в ходе «Евровидения», которое пройдет очень скоро. Это не говоря о почти тотальном осуждении семьи Абрамовых со стороны звезд шоу-бизнеса.

Таким образом, позиция Первого канала более, чем очевидна. Однако говорить насколько слух об обращении к владельцам франшизы Яна Абрамова правда пока рано. Но, если действительно вскроется такой факт, Микелла подпишет себе приговор. Даже, если она и победила совершенно честно. Напомним, что скандал разразился 26 апреля. Сразу после победы Микеллы Абрамовой, за которую проголосовали 56,5 процентов, появились слухи, что этот результат был накручен – либо с помощью звездных друзей Алсу, либо с помощью целенаправленного голосования из ряда российских регионов.

 

Опубликовано: 12 мая 2019 г.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}