Теле-Визор Татьяна Пашкова politexpert.net

«За гранью добра и зла»: Гаспарян жестко осадил Урганта за нападки на Соловьева

Ведущий телеканала «Россия-1» Владимир Соловьев ответил на выпад в его адрес коллеги с «Первого канала» Ивана Урганта.

ургант,соловьев,вечер,гаспарян,вгтрк

В своей речи телеведущий заметил, что «гаденькие шутки» в его адрес – это прекрасный способ не попасть в украинскую базу «Миротворца». Также он сообщил, что Иван Ургант никогда не окажется в ней вместе с уважаемыми людьми из-за своего отношения к коллегам, которое так нравится украинским СМИ.

Издание «Политэксперт» обратилось за комментарием по сложившейся ситуации к радиоведущему, публицисту и писателю Армену  Гаспаряну.

«Я отвечу вам как человек, который, во-первых, внесен в базу «Миротворца». Во-вторых, дружит с Владимиром Соловьевым. И, в-третьих, как человек, который участвует в программах «Вечер с Соловьевым». То, что сделал Иван Ургант, на мой взгляд, недопустимо. Существует некая корпоративная солидарность, которую журналисты ВГТРК никогда не нарушали. Поэтому если «Первый канал» считает возможным их начинать, меня это огорчает».

Гаспарян отметил, что подобными выходками часто пользуются всевозможные противники России, что и произошло в случае с высказыванием Ивана Урганта в адрес Владимира Соловьева. Они прогремели в первую очередь на Украине и в рядах политической оппозиции, рассказал писатель.

«Считаю, что Соловьев ответил очень хорошо и очень правильно. Я готов подписаться под всем тем, что он сказал. Потому что меня это возмутило. Порядка 90% людей, которые участвуют в «Вечере» входят в базу «Миротворец», многие из нас являются персонами нон-грата в странах «великой западной демократии». И когда в наш адрес звучат подобные слова, это, мягко говоря, оскорбительно».

Также радиоведущий заявил, что Иван Ургант не должен был говорить подобные слова и назвал их «за гранью добра и зла».

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}