Теле-Визор “Важно.Ру” vazhno.ru

Без Медведева и обнаженки. "Первый канал" подверг цензуре запись кубка КВН

Из тюменско-белгородской театральной постановки убрали "острые моменты".

Без Медведева и обнаженки. "Первый канал" подверг цензуре запись кубка КВН.

Летний кубок КВН, состоявшийся во Владивостоке 11 сентября, пошел в эфир с купюрами. Как сообщает издание «Восток-Медиа» из версии, показанной на «Первом канале» было удалено упоминание премьер-министра Дмитрия Медведева и эпизод с девушкой в купальнике.

Номер, подвергшийся цензуре, был подготовлен тюменской командой «Союз» совместно с белгородским ДАЛСом. Постановка была посвящена реализации недавнего предложения Дмитрия Медведева: отвечая на вопрос о низких зарплатах учителей, он предложил им зарабатывать самостоятельно.

В версии квнщиков сотрудники школы занялись бизнесом непосредственно по месту работы. Сторож накопил на «Бентли», собирая с учеников плату за проход без сменной обуви, ОБСник открыл кальянную, учительница химии переключилась на производство наркотиков, а директор ввел платный «контроль» за успеваемостью. Пока последний демонстрировал достижения сотруднику прокуратуры, ему подали суши, разложенные на животе учительницы физики, одетой в один лишь купальник.

Большая часть шуток в телевизионном варианте сохранилась, однако автор инициативы был обезличен, а полуобнаженная преподавательница физики совсем не попала в кадр.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}