Теле-Визор "ЖурДом" jourdom.ru

Утренняя новостная бригада Life78 уволилась из-за грубости руководства канала

Эфирная бригада утреннего информационного вещания телеканала Life78 уволилась вслед за своим шеф-редактором Ксенией Ивановой. Об этом сообщает «Лениздат» со ссылкой на собственные источники и бывшего выпускающего редактора канала Алексея Чумакова.

Утренняя новостная бригада Life78 уволилась из-за грубости руководства канала.

По данным издания, 20 ноября главный редактор Life78 Илья Мелехин в грубой форме выразил недовольство работой шеф-редактора новостной бригады Ксении Ивановой. В результате конфликта Иванова была уволена, вслед за ней компанию решили покинуть восемь человек из её команды: шеф-редактор, два выпускающих редактора (одним из них был Чумаков), редактор титров, три райтера и режиссер монтажа.

В общей сложности таких команд в составе Life78 шесть, бригада Иванова отвечала за новости, которые выходили в эфир с 7 до 12 утра. Ранее из-за грубости руководителей с канала ушел шеф-редактор одной из вечерних бригад, рассказал Чумаков.

Источники «Лениздата» утверждают, что в коллективе Life78 наблюдается напряженная ситуация между руководством и подчиненными из-за грубости Мелехина и снижения зарплат журналистов и менеджеров. Согласно договорам журналистов, руководство канала может менять размер их оклада в любое время.

Илья Мелехин комментировать информацию об уходе журналистов отказался.

В начале 2015 года после смерти Олега Руднова его холдинг «Балтийская медиагруппа» перешел под управление гендиректора News Media Арама Габрелянова. На частоте телеканала «100 ТВ» 5 октября заработал телеканал Life78.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}