Технологии p-reliz.ru

Skybox Security прекратил продажу лицензий в России

Компания Skybox Security, израильский разработчик аналитической платформы для обеспечения сетевой безопасности, вынужденно приостановила коммерческую деятельность на территории России.

Все проданные бессрочные лицензии Skybox продолжают работать. В период приостановки коммерческой деятельности Skybox Security в России техническую поддержку в рамках эксплуатации аналитической платформы будет оказывать компания ITD Group как эксклюзивный дистрибьютор и центр компетенций вендора в РФ.

В 2022 году Skybox Security отмечает 20 лет с момента основания компании, более 10 из которых он был представлен на российском рынке. Договор с ITD Group, предусматривающий организацию каналов продаж и продвижение платформы среди заказчиков, был подписан в 2010 году.

Аналитическую платформу Skybox используют десятки российских компаний, для которых вопросы поддержки развернутого решения имеют высокий приоритет. В связи с этим ITD Group берет на себя ответственность по техническому обеспечению работоспособности установленного программного обеспечения. По всем вопросам, касающимся работы платформы, заказчики могут обращаться напрямую к специалистам ITD Group.

Опубликовано: 28\03\2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}