Технологии tass.ru

"Газпром-медиа" обсуждает с "Яндексом" мировое соглашение по иску об интернет-пиратстве

В холдинге выразили надежду на успешный исход процесса переговоров.

Холдинг "Газпром-медиа" обсуждает с "Яндексом" возможность заключения мирового соглашения по поданному ранее иску с обвинением в интернет- пиратстве, сообщили ТАСС в пресс-службе холдинга.

"Подача исков о защите прав на контент происходит в сроки, предусмотренные законом, иначе решение суда по предварительным обеспечительным мерам будет отменено. "Яндекс", в свою очередь, подал жалобу на решение суда об удалении ссылок на пиратский контент телеканалов "Газпром-медиа". Мы находимся в процессе переговоров и надеемся, что достигнем мирового соглашения в рамках судебного процесса", - говорится в ответе на соответствующий запрос.

Ранее телеканалы ТНТ, ТВ-3, 2х2, "Супер" направили заявление в Московский городской суд с требованием принять предварительные обеспечительные меры к ресурсу "Яндекс". В частности, в заявлении было отмечено, что поисковая выдача "Яндекса" предлагает пользователям видео с сайтов, где нелегально размещены сериалы "Домашний арест", "Вне игры", шоу "Мистические истории" и анимационный сериал "Осторожно, земляне".

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}