Технологии

PR-СПЕЦИАЛИСТЫ И ЖУРНАЛИСТЫ ИМЕЮТ ШАНС ПОЛУЧИТЬ ПРЕМИЮ "РОССИЙСКИЙ ЛЕС"

Министерство природных ресурсов РФ (МПР), Федеральное агентство лесного хозяйства и Федеральная служба по надзору в сфере природопользования объявляют конкурс на соискание Всероссийской премии "Российский лес".

Премия создана с целью поощрить творческие коллективы, организации, ученых, общественных деятелей, представителей делового мира за лучшие проекты по развитию, стабилизации и оздоровлению лесного хозяйства и лесной промышленности России.

Она присуждается в 20 номинациях, в том числе специальных: "За популяризацию лесной отрасли в СМИ" и "Лучший PR-проект года".

В состав конкурсной комиссии под председательством министра природных ресурсов РФ Юрия Трутнева войдут представители МПР, Совета Федерации, Государственной Думы, "GREENPEACE России", специалисты в разных областях.

Победителей, которых объявят не позднее 25 сентября, отметят нагрудными знаками и дипломами. Предусмотрены также специальные награды и призы.

Заявки на участие принимаются до 2 сентября.

Информация о конкурсе публикуется на официальных сайтах МПР России www.mnr.gov.ru, Федерального агентства лесного хозяйства www.les.mnr.gov.ru, Федеральной службы по надзору в сфере природопользования www.control.mnr.gov.ru. С 20 августа заработает сайт премии www.russianforest.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь по тел.: 254-86-91, e-mail: shipunov@mnr.gov.ru.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}