Страна Р Любовь Ширижик lenta.ru

Неизвестный кинул четыре коктейля Молотова в здание военной части в Подмосковье. Baza: неизвестный бросил 4 коктейля Молотова в нежилое здание военной части в Подмосковье

Полиция разыскивает неизвестного, бросившего четыре коктейля Молотова в нежилое здание военной части, расположенной в деревне Зюзино Раменского района Московской области. Об этом сообщает Baza.

Попытка поджога была совершена в ночь на 5 октября. Злоумышленник закинул в окно здания четыре бутылки с зажигательной смесью, две из них разбились, началось возгорание, от которого пострадала обшивка строения.

Еще две брошенные бутылки остались целы, их нашли и изъяли прибывшие на место происшествия полицейские.

3 октября сообщалось о задержании в Казани одиннадцатиклассницы за попытку поджечь военкомат. Школьница взяла три коктейля Молотова, два из них кинула в сторону здания, однако смогла поджечь только траву. При задержании у нее была изъята последняя бутылка с зажигательной смесью.

Опубликовано: 5 октября 2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}