Страна Р Марьям Ибрагимова rusplt.ru

Из-за ситуации в авиаотрасли в Шереметьево решили закрыть третий по счету терминал

Первый в России по объему пассажиропотока международный аэропорт Шереметьево имени А. С. Пушкина, расположенный в столице, принял решение закрыть терминал D.

Об этом рассказал источник в одной из отечественных авиакомпаний.

Известно, что пойти на данный шаг специалистам пришлось «из-за ситуации в авиаотрасли», не уточняя детали. Как долго данное нововведение будет действовать, остается загадкой.

Напомним, терминал F сейчас реконструируют, Е перестал действовать еще в пандемию коронавирусной инфекции. По словам инсайдера, в ближайшее время пассажиров будут готовы принять только внутренний терминал В и международный C, передает РИА Новости.

Напомним, закрывшийся терминал D обслуживает внутренние и международные рейсы.

Опубликовано: 10\03\2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}