Страна Р Евгения Наумова lenta.ru

Полиция начала проверку из-за фото оголившейся на фоне храма в Москве блогерши

Полиция начала проверку из-за откровенного фото блогерши на фоне храма в Филях. Сотрудники полиции начали проверку в отношении 24-летней блогерши, которая сфотографировалась голой на фоне храма Покрова Пресвятой Богородицы в Филях в Москве. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

В отношении девушки могут завести уголовное дело по статье 148 УК РФ («Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий в целях оскорбления религиозных чувств верующих»). Россиянке может грозить штраф до 500 тысяч рублей или ограничение свободы на срок до одного года.

Отмечается, что откровенный снимок на фоне храма был сделан летом 2021 года.

Ранее сообщалось, что суд Москвы вынес приговор блогеру Руслану Бобиеву и его подруге Асе Акимовой за провокационную фотосессию возле храма Василия Блаженного в Москве. Их приговорили к десяти месяцам лишения свободы.

Снимки с Бобиевым и Акимовой появились в конце сентября 2021 года. На фотографиях блогер и его подруга имитировали половой акт возле храма в Москве. Позднее оба участника откровенной фотосессии принесли публичные извинения.

 

Опубликовано: 11 января 2022 г

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}