Страна Р znak.com

«Кричал, что всех посадит, а ему ничего не будет»

Депутат городской думы города Шахты, член «Единой России» Вадим Литвинов перед Новым годом устроил пьяный дебош около ресторана в Ростове-на-Дону, угрожал приехавшим на вызов полицейским, но не понесет никакого наказания.

Об этом сообщают местные издания «Блокнот-Ростов» и 161.ru со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Эту информацию также подтвердили Znak.com силовики, знакомые с ситуацией.

Инцидент произошел 18 декабря. Нетрезвый мужчина с оружием хотел ворваться в ростовский ресторан «Магадан». Он устроил потасовку после того, как его не пустили в заведение. Сотрудники ресторана вызвали полицейских, после чего дебошир попытался скрыться на внедорожнике Range Rover, но был задержан подоспевшим нарядом.

В салоне автомобиля силовики обнаружили пистолет и ружье «Сайга», кроме того, они установили, что водитель был в нетрезвом состоянии, напоминает телеграм-канал «Че по Ростову?». Очевидцы рассказывали, что мужчина вел себя дерзко, размахивал каким-то удостоверением, кричал, что «всех посадит, а ему ничего не будет». Новость об инциденте облетела городские паблики, но личность злоумышленника общественности стала известна только сейчас.

Источники Znak.com в силовых ведомствах рассказали, что изначально решался вопрос о возбуждении дела о мелком хулиганстве и воспрепятствовании работе полиции, но процессуального решения до сих пор не принято. Местные СМИ пишут, что 46-летнему Вадиму Литвинову удалость «замять» инцидент. При этом за депутатом уже числится целый ряд неоплаченных штрафов от ГИБДД; кроме того, в отношении Литвинова открыто несколько исполнительных производств.

 

Опубликовано: 11 января 2022 г

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}