Страна Р iz.ru

На Кубани скончался инспектор ДПС от попадания фейерверка в голову

На Кубани скончался инспектор ДПС от попавшего ему в голову фейерверка. Об этом во вторник, 4 января, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю. «3 января в 14.20, находясь в лечебном учреждении, сотрудник ДПС скончался, не приходя в сознание», — говорится в сообщении

Сотрудники ведомства выясняют все обстоятельства гибели 35-летнего инспектора.

Ранее в ведомстве сообщили, что инцидент произошел в Кущевском районе 1 января. В дежурную часть поступила информация о том, что инспектор ДПС получил травму от попадания пиротехнического снаряда.

По предварительным данным, фейерверк в голову сотруднику ДПС запустил казак-дружинник.

В распоряжении «Известий» появилось видео, на котором запечатлено, как мужчина неудачно запустил салют. На кадрах видно, как полицейский падает и теряет сознание, затем люди бегут ему на помощь.

 

Опубликовано: 4 января 2022 г

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}