Страна Р Дмитрий Заборин osnmedia.ru

На свалке в Екатеринбурге нашли недоставленные посылки

Несколько мешков с недоставленными посылками обнаружили местные жители на одной из свалок Екатеринбурга, передает региональное издание E1. По сведениям очевидцев, их привезли туда в субботу, 28 августа. Часть из них жители окрестных домов успели присвоить себе, другие, после шумихи, поднятой в соцсетях, временно забрала «Почта России».

Работники российской почты уже открестились от неприятной находки, заявив, что посылки отправляли жители Узбекистана другими транспортными компаниями, а «Почта России» никакого отношения к ним не имеет.

«Это неотслеживаемые посылки, которые, скорее всего, доставляли другие транспортные компании. Мы передадим все найденные упаковки коллегам из Уральского таможенного управления для дальнейшего расследования», — уточнили в компании.

Ранее «Почта России» начала внутреннюю проверку после инцидента в отделении на Бухарестской улице в Санкт-Петербурге, где в клиентку швырнули посылкой.

 

*_*

«ПОЧТА РОССИИ» ПРОКОММЕНТИРОВАЛА ИНЦИДЕНТ С ВЫБРОШЕННЫМИ НА СВАЛКУ ПОСЫЛКАМИ

Часть найденных на свалке в Екатеринбурге посылок была доставлена в Россию не через почту, рассказали в пресс-службе «Почты России».

Так в компании отреагировали на информацию об обнаружении десятков недоставленных посылок. По словам местной жительницы, утром к мусорным контейнерам привезли несколько мешков. Позже неизвестный раскрыл их и обнаружил внутри посылки.

РЕН ТВ приводит сообщение пресс-службы: «Мы провели расследование и выяснили, что эта партия посылок поступила на территорию России не через почту. Соответственно, они также не проходили таможенный контроль на ММПО (Место международного почтового обмена) в Екатеринбурге».

В «Почте России» также рассказали, что посылки нельзя было отследить, и их доставляли другие транспортные компании. Все, что было найдено на свалке, передадут в Уральское таможенное управление для последующего расследования.

Ранее Общественная служба новостей передавала, что на свалке в Екатеринбурге нашли недоставленные посылки.

 

Опубликовано: 29 августа 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}