Страна Р cont.ws

Из "Филип Моррис" в главные разведчики РФ

Сергей Евгеньевич Нарышкин до того, как вообще попасть в правительство и стать руководителем аппарата был простым клерком в администрации Ленинградской области. Так же он был членом совета директоров американской табачной фабрики «Philip Morris - Ижора" аж 8 лет, это к вопросу о том, кто на кого работает.

В 90-х работал в Промышленно-Строительном Банке руководителем отдела. С разведкой или военной службой связан не был и близко. 

Только по неофициальным данным, Нарышкин заканчивал курс школы КГБ, но и это не подтверждено. Тем не менее, он возглавляет Службу Внешней Разведки Российской Федерации. Полную биографию Нарышкина можно почитать на Википедии. Ничего выдающегося про него никто сказать не может. По внешним данным не судят, но Сергей Евгеньевич скорее похож на скромного интеллигента, кем и является, нежели на руководителя внешней разведки самой большой в мире страны. Но, как известно, у нашего президента никто без высоких должностей не остается. Даже Шойгу, не служивший в армии и не имеющий к ней никакого отношения, возглавляет целое Министерство обороны. Президент подбирает такие кадры по принципу личной лояльности и преданности. Если готов смотреть выполнять все его прихоти, получаешь назначение на высший пост, а там и все остальное.

В правительстве сейчас идет лихорадка по поводу иностранных агентов. Наша "верхушка" готова всех и вся пересажать за подозрение в связи с иностранными спецслужбами и организациями.

 В силу своей работы, руководитель СВР периодически встречается с китайской разведкой, о чем он упоминал ни раз в своих интервью, и некоторые встречи проходят официально.  
 
При этом, в Китай вывезен практически весь наш лес, у границ стоят китайские баллистические ракеты, они копируют лучшие образцы нашей военной техники и производят их у себя. Все это наводит на определенные мысли и возникает вопрос: "А в чью пользу разведываете?" Так же, в интернете есть одно любопытное журналистское расследование, в котором говорится о крепкой дружбе Нарышкина с крупным азербайджанским бизнесменом Годом Нисановым.

Этот бизнесмен является миллиардером и хозяином нескольких крупных рынков в Москве, в том числе Фуд-Сити и Садовод, рестораны, гостиницы, торговые центры и собственная флотилия, это только самая малая часть, которая принадлежит Нисанову. Он очень известен во властных кругах и дружит практически со всеми высокопоставленными чинами в РФ. Этот человек обвиняется в рейдерском захвате бизнеса и сносе исторического наследия в Москве, в пользу собственных построек. Что может быть общего у главы внешней разведки РФ и бизнесменом Нисановым? Крайне мутная история и может показаться, что здесь ничего такого нет: директор внешней разведки может контактировать с кем угодно во благо Родины, здесь я не берусь рассуждать. Но явно, ему по всем законам запрещено летать со своей семьей за границу, на частном самолете крупного иностранного бизнесмена, отдыхать с ним в его банном комплексе и получать дорогую недвижимость, все от того же олигарха.

Для чего Путину выгодно ставить на высокие посты людей, не имеющих отношения к безопасности страны, как Нарышкин и Шойгу, а профессиональные кадры, у которых достойный богатый опыт, намеренно убирать? Когда мы потеряли наше Величие? Неужели власть — это действительно всего лишь бизнес, а высокопоставленные чиновники – это просто исполнители и ответственные менеджеры? Неужели все это для того, что бы только обогатиться, а страну превратить в обычный завод по сбыту ресурсов? Если это так, то мне не стыдно за страну, все таки она у нас с Великой историей, мне стыдно за тех, кто ею управляет.

 

 

Опубликовано: 11 августа 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}