Страна Р Мария Минина pchela.news

Бывшую «Фабрику шнуров» выставили на продажу за 200 млн рублей

В южноуральской столице выставили на продажу половину бывшей «Фабрики шнуров», а ныне Челябинского канатно-верёвочного завода. За 200 млн рублей потенциальным покупателям предлагают долю 50% в готовом бизнесе. Объявление размещено на портале Business&Asset.

Известно, что предприятие работает с 2004 года, специализируется на производстве шнуров, фалов, канатов, нитей, верёвок. В ассортименте есть даже гимнастические скакалки. В объявлении о продаже говорится, что на данный момент численность персонала составляет 55 человек. Ежемесячная кассовая выручка — 1,5 млн рублей. Гeoгpaфия пocтaвoк охватывает более 100 гopoдoв Pоссии и ближнего зарубежья. Потенциальному совладельцу обещают, что приобретение окупится через 11 лет. Потенциал роста бизнеса оценивается в 300%.

На данный момент завод принадлежит Сергею Сиренко. Он же занимает должность гендиректора предприятия. По данным СМИ, бизнесмен таким образом хочет проверить своё дело на ликвидность. Он рассматривает два варианта продажи: 50% или 100%.

Накануне стало известно, что закрывается первый в городе ресторан паназиатской кухни. На сайте «Авито» уже опубликовано объявление о сдаче помещения на Энгельса, 65 в аренду.

 

Опубликовано: 13 августа 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}