Страна Р Ксения Cтрижова iz.ru

В Екатеринбурге 20 человек устроили массовую драку

Массовая драка с участием как минимум 20 человек произошла в Екатеринбурге, о чем стало известно в воскресенье, 15 августа. Инцидент произошел у торгового центра «Гринвич», а его участники находились в состоянии алкогольного опьянения. Причина конфликта не уточняется.

«Из-за чего началась драка — непонятно, здесь все перепили. Парни бьют девушек, люди дерутся бутылками, одного человека запинали сразу несколько», — рассказал очевидец происшествия в ходе своей беседы с E1.ru.

В итоге участники драки скрылись с места происшествия, на которое не приехала ни скорая, ни полиция. Отмечается, что в ходе произошедшего пострадали и девушки, и парни: по словам собеседника, у одного молодого человека была разбита челюсть, у другого залито кровью лицо, а девушки были изрезаны стеклянными бутылками.

Ранее, 10 августа, массовую драку устроили посетители зоопарка Пекина. Одним из ее участников стала женщина с ребенком на руках.

 

Опубликовано: 15 августа 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}