Страна Р perm.aif.ru

«Привкус плесени»: жители Перми жалуются на проблемы с водой из-под крана

Жители жалуются на плохой вкус воды в Перми. О плохом качестве воды из-под крана рассказали в соцсетях жители микрорайоне «Вышка-2». По их словам, холодная вода воняет плесенью. Жители утверждают, что даже после кипячения остаётся плохой привкус.

«Привкус плесени даже после кипячения. В водоканал позвонили, там говорят, что они воду подают хорошую и проверенную», – заявляет один жителей.

«Чистая тряпка один раз помыта и уже пахнет и из-под фильтра вода не вкусная стала», – рассказывает одна из жительниц микрорайона.

 

Опубликовано: 10 августа 2021 г

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}