Страна Р abnews.ru

Петербуржцы выиграли суд против «Конкорда» Евгения Пригожина

Жильцы дома на Васильевском острове в течение двух лет судились с компанией «Конкорд менеджмент и консалтинг» Евгения Пригожина. Решение в пользу петербуржцев оспорить «Конкорду» не удалось. Осенью 2019 года жилищная инспекция зафиксировала течь из трубы холодного водоснабжения в одном из домов по 6-й линии Васильевского острова.

Аварийная ситуация случилась на территории под полом помещений компании «Конкорд менеджмент и консалтинг», которая принадлежит предпринимателю Евгению Пригожину.

После направления предписаний об устранении течи «Конкорд» не предпринял никаких действий, сообщество жильцов обратилось в суд, говорится в материале, опубликованном в картотеке арбитражных дел.

На минувшей неделе суд вынес решение, согласно которому имущество дома было признано общим, а «Конкорд» обязали предоставить коммунальщикам доступ к аварийной трубе.

Фото: google

Напомним, Евгений Пригожин попал в список разыскиваемых Федеральным бюро расследований США по делу о вмешательстве в выборы. Всего в списке — 13 российских граждан. В США считают, что Россия могла вмешиваться в выборы президента страны в 2016 году, когда победил Дональд Трамп.

Затем пресс-служба компании после повторной публикации сообщения ФБР о розыске Евгения Пригожина опубликовала его адрес и потребовала вознаграждение. После этого «Конкорд» объявил, что объявление ФБР о розыске Пригожина «просрочено»

 
 

Опубликовано: 28 августа 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}