Страна Р Роман Марьяненко e1.ru

Екатеринбуржец, раненный в драке с владельцем Porsche, неделю пролежал в больнице

Екатеринбуржец Тарас, получивший травму головы в драке с владельцем Porsche на Малышева, выписался из больницы. Мужчина провел в стационаре ГКБ № 23 ровно неделю.

Медикам пришлось наложить Тарасу швы на место ранения. Итоговый диагноз — «перелом свода черепа и легкий ушиб головного мозга».

— Я подал заявление. Со слов оперативников, могут возбудить дело по статье 112 УК РФ за причинение здоровью вреда средней тяжести, а еще — по 213-й, за хулиганство, — рассказал Тарас. — После получения документов на выписку мне нужно будет передать их в криминалистическую лабораторию. Там специалисты на основании диагноза установят, какой вред был причинен моему здоровью.

Мужчина также сказал, что владелец красного Porsche бизнесмен Михаил Юркин не выходил с ним на связь. Напомним, что Тарас написал на него заявление в полицию.

Вооруженная потасовка произошла у здания суда 14 мая. Тарас и Михаил поругались из-за того, что последний пытался проехать по тротуару на Малышева, 3, а Тарас преградил ему дорогу. После короткой словесной перепалки пешеход достал УДАР (устройство аэрозольного распыления слезоточивого газа). Михаил Юркин в ответ вытащил из багажника карабин «Сайга», внешне похожий на автомат. Произошла перестрелка. К счастью, оба участника конфликта остались живы, но полицейские впоследствии заявили, что Юркина могут лишить разрешения на оружие. Карабин у предпринимателя изъяли.

 

Опубликовано: 24 мая 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}