Страна Р vz.ru

«Коммунисты России» проведут «народный суд» над Горбачевым и Зюгановым.

Партия «Коммунисты России» 24 мая в онлайн-формате проведет первое заседание «народного суда» над «виновными» в разрушении Советского Союза.

По инициативе председателя партии «Коммунисты России» Максима Сурайкина была организована общественная комиссия по расследованию процесса распада СССР. В качестве обвиняемых названы экс-президент СССР Михаил Горбачев и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Обвинителем выступит сам Сурайкин, говорится в сообщении на сайте партии «Коммунисты России».

«30-летие развала СССР могло бы стать уделом историков, если бы эта трагедия не занимала в политике, культуре и судьбе нашего народа такое важное место. Имена виновных в развале СССР – явных и скрытых – представляют не только обывательский или чисто научный интерес. Эти люди до сих пор влияют на многие аспекты нашей жизни и угрожают самому существованию современной России», – заявил Сурайкин.

Он добавил, что «юбилейная дата 30-летия развала СССР подтолкнула ветеранов партии и труда обратиться к партии с очень своевременной идеей Народного суда над виновниками в разрушении Советского Союза».

В марте партия «Коммунисты России» предложила организовать трибунал над виновными в развале Советского Союза, по инициативе председателя партии Максима Сурайкина была собрана общественная комиссия по расследованию процесса распада СССР. 

 

Опубликовано: 19 мая 2021 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}