Страна Р russia-artsakh.ru

Владимир Спиваков перечислил свой гонорар за предстоящий концерт в фонд помощи детям Арцаха

Российский дирижер и скрипач Владимир Спиваков присоединился к гуманитарной инициативе Ассамблеи Армян и свой гонорар за предстоящий концерт перевел в фонд Ассамблеи по сбору средств в помощь детям Арцаха.Об этом на своей страничке а Facebook написала супруга музыканта, телеведущая Сати Спивакова.

«Все собранные средства благотворительного марафона #АрмениЯсТобой #Арцах будут направлены на гуманитарную помощь детям Арцаха: обеспечение чрезвычайных и насущных нужд, включая продовольствие, жилье, медицинскую и материально-техническую поддержку»,- отметила Спивакова.

Также супруга маэстро опубликовала фрагмент выступления Спивакова на концерте в Ереване, посвященном 100-летней годовщине Геноцида армян.

К инициативе ранее присоединились дирижер, создатель и художественный руководитель оркестра Теодорр Курентзис, один из наиболее известных скрипачей в мире Сергей Хачатрян , джазовый саксофонист Игорь Бутман,  Мариам Мерабова, которые перевели свои гонорары за концерты в Москве, Санкт-Петербурге и Милане в фонд сбора средств Ассамблеи Армян.

 

Опубликовано: 21 октября 2020 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}