Страна Р Андрей Петров v1.ru

Улицы Дубовки затопило водой с фекалиями

Ручьи потекли по городу после летнего ливня.

Переулок Набережный в городе Дубовке Волгоградской области утонул после летней грозы. По дороге потекла смесь дождевой воды и фекалий из септиков.

— Вот. Всего лишь прошел дождик, — рассказали V1.RU жители переулка Набережный. — Вода течет вниз по улице и затекает под дома. Мы не раз просили власти города сделать водоотвод, но никто никаких мер принимать не хочет. И как мы должны на это реагировать?

По словам жителей, текущие по улице ручьи оказались покрыты синей пеной, которая окрашивает ноги. Жидкость имеет характерный запах фекалий.

— И мы должны в этом жить, — возмущаются жители переулка. — А когда осень и идут проливные дожди, выйти из дома — это настоящий подвиг. Впору хоть лодку покупать. А ведь на улице живут и многодетные, и пенсионеры, и инвалиды… Вся эта вода стекает в балку, балку все больше размывает, скоро туда и крайний по улице дом уйдет. А у остальных вся вода в подвалах. Сейчас фундаменты размоет, дома плесенью покроются — как нам жить дальше? Сейчас вот тяпками прорыли канаву, воду отвели, но не всегда же можно так делать.

Опубликовано: 12/07/2020

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}