Страна Р rosbalt.ru

Водонаева расплакалась из-за курса рубля

«Некоторые думают, что цены на нефть и курс рубля их не коснутся, что у них в кошельке как было немного денег, так и будет, но они ошибаются», — написала телеведущая Алена Водонаева на своей странице в Instagram.

Она поделилась с подписчиками своими мыслями относительно падения цен на нефть и курса национальной валюты. «То, что сейчас происходит, касается каждого из нас, наших детей и родителей», — отметила Водонаева.

По ее словам, раньше ее мама часто ходила в магазин, в котором «по утрам бывают какие-то скидки для пенсионеров». «И там всегда были очереди из пенсионеров». Однако сейчас пенсионеров в магазине нет. «Видимо, уже и со скидками не получается что-то покупать», — заметила телеведущая, ссылаясь на слова своей матери. По ее словам, они вместе поплакали из-за сложившейся ситуации.

«Средний класс уже сейчас вынужден отказываться от поездок за границу, а бедные ощутят падение рубля чуть позже, когда лекарства в аптеках и продукты в магазинах начнут дорожать», — предположила Водонаева. Она  уверена, что надо «рассказывать родителям, бабушкам и дедушкам о том, как на самом деле обстоят дела».

«Ведь все мы понимаем, что-то, что показывают по телевизору, мягко говоря, не соответствует действительности», — подытожила Водонаева.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}