Страна Р kstati.news

Пациентов экстренно вывезли из хирургии 1 ГКБ в Иванове

Сегодня днём в хирургическом корпусе 1 ГКБ на улице Парижской Коммуны в Иванове экстренно начали ремонт кровли.

По крайней мере, именно под этим предлогом больных развезли по другим медицинским учреждениям. КстатиNews выяснил, что произошло в больнице. Накануне вместе с визитом в Иваново президента Владимира Путина в текстильный край прибыл и министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

Он посещал медицинские учреждения города. Заглянул и в 1 ГКБ. И распорядился вывезти всех пациентов из хирургического отделения. Выполнять приказ главного медика страны стали сегодня, после утреннего обхода врачей. Пациентов, в том числе, тех, кто был в реанимации, увезли в стационары других больниц.

Затем приступили к плановому ремонту кровли здания. Несмотря на то, что сегодня выходной, и что ещё вчера никакой спешки с ремонтом не было. Строительные материалы лежали около хирургического корпуса. Официальных комментариев от депздрава на этот счёт пока не последовало. Но очевидно, произошло нечто серьёзное, о чём КстатиNews сообщит позднее. На условия, в которых вынуждены пребывать пациенты 1 горбольницы, они жаловались не раз, в том числе в социальных сетях. Её состоянием впечатлился даже сенатор, а до этого – депутат Госдумы 5 и 6 созывов, ныне сенатор Антон Беляков (Владимирская область).

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}