Страна Р Ася Асрян stav.kp.ru

В Дагестане посвятили песню Рамзану Кадырову

В музыкальной композиции есть такие строки: «Храним, он Аллахом, народом любим, и край твой гордится тобою Рамзан!

В Дагестане решили в знак благодарности Рамзану Кадырову, который много раз помогал нуждающимся местным жителям, посвятить песню. Так, певец Рамазан Гадалаев написал и исполнил композицию, где восхваляет главу Чечни. В песне есть такие строки: «Храним он Аллахом, народом любим, живет наш Рамзан, как предки свои... И край твой гордится тобою Рамзан! Героя взрастила родная земля!».

Напомним, ранее «КП-Северный Кавказ» писала, как Кадыров помог сироте-инвалиду из Дагестана приобрести дом. Молодой человек - инвалид с рождения. У него сросшиеся пальцы на ногах и на руках. После того, как он оказался на улице, он поселился в железном вагончике, который достался от матери. Все это время парень выживал, как мог: работал на заправке, еле сводил концы с концами.

С просьбой помочь юноше к Рамзану Кадырову обратился дагестанский общественный деятель и блогер Дибир Дибиров. На своей странице в Instagram он рассказал, в каком положении оказался 18-летний Рамазан Шамсутдинов. Глава Чечни сразу же отреагировал на обращение. Фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова выделил средства, на которые юноше приобрели собственный дом.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}