Страна Р og.ru

Челябинский обманутый дольщик перевел президенту «взятку» для решения вопроса с недостроенным домом

Обманутый дольщик из Челябинской области перевел президенту Владимиру Путину 28 рублей и назвал свой перевод взяткой. Мужчина заявил, что таким образом хотел привлечь внимание главы государства к недостроенному дому в жилом комплексе «Чурилово Lake City».

Дольщик Денис Грачев три года назад уже переводил деньги президенту. В этот раз он решил повторить перевод «взятки» первому лицу государства, чтобы «громко звучало, чтобы шум был, чтобы стройка пошла». Мужчина планировал перечислить Владимиру Путину 100 рублей, но в итоге в Кремль ушло только 28 рублей. Оставшиеся средства – это комиссия за перевод.

Обманутые дольщики из других регионов оценили поступок Дениса Грачева из Челябинской области и предложили устроить флешмоб с переводами «взятки» президенту. Грачев рассказал порталу 74.ру, что пытался решить вопрос с компанией-застройщиком «Речелстрой» и с губернатором Алексеем Текслером, но безуспешно. В пресс-службе «Речелстроя» сообщили, что дом Грачева должны достроить до конца 2020 года, а по остальным зданиям жилого комплекса и отдельным объектам «Чурилово Lake City» ведутся переговоры с дольщиками.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}