Страна Р tsargrad.tv

Дебоширов уняли только выстрелы: на полицейских напали в Новосибирске - ГУ МВД

В ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, что двое дебоширов напали на сотрудников полиции. Чтобы унять агрессивных мужчин, пришлось стрелять. По факту возбуждено дело.

Полиции в Новосибирске пришлось стрелять в воздух, чтобы унять пьяных дебоширов, пошедших на сотрудников толпой. Как рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области, сотрудники правоохранительных органов прибыли по вызову о драке. В районе 20:45 по местному времени звонившие сообщили о потасовке на улице Ленина. Прибывшим на место полицейским дебоширы пытались оказать сопротивление. 

"На месте происшествия двое граждан, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, совершили нападение на полицейских и причинили им телесные повреждения", - говорится в сообщении управления.

В результате полицейские, понимая, что агрессивных мужчин так просто не унять, сделали предупредительный выстрел в воздух. Нападавшие успокоились, после чего обоих доставили в отдел полиции. Личности мужчин установлены: это местные жители 22 и 26 лет. Один из задержанных ранее привлекался к уголовной ответственности. Он обвинялся в незаконном сбыте запрещённых наркотических веществ. По статье о применении насилия к представителю власти в отношении обоих возбуждено уголовное дело. 

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}