Страна Р tsargrad.tv

"А вот за это ты сядешь теперь": Стоматолог сломал пальцы маме 3-летнего малыша из-за её требований - Life

Life опубликовали видео инцидента в больнице Уссурийска, где, по заявлению журналистов, стоматолог сломал пальцы маме трёхлетнего малыша из-за её требований. Женщина просила, чтобы врач дал письменный отказ в приёме. Это можно услышать в видео, как и обещание мамы: "А вот за это ты сядешь теперь".

Следственный комитет проводит проверку по факту жалобы женщины, не сумевшей попасть на приём к стоматологу в Уссурийске. Лечение требовалось ребёнку жительницы города, однако получить он его не смог. Более того, сама женщина, как уточняют журналисты, получила перелом пальцев в результате конфликта. Впрочем, в официальном заявлении представителя регионального управления СКР Авроры Римской о переломе не говорится.

Римская отмечает, что проверку следователи проводят по факту сообщений о конфликте медика и родительницы, появившихся в СМИ. Пока речь не идёт о возбуждении дела, выводы будут сделаны по итогам доследственной работы.

Life конфликт врача и женщины трактует следующим образом:

"Стоматолог сломал пальцы просившей о помощи молодой маме в Уссурийске. Женщина пришла в больницу с трёхлетним малышом, который уже два дня ничего не ел из-за сильной зубной боли".

К сообщению прилагается видео, где слышно, что женщина на камеру требует от врача написать отказ в приёме. Затем слышится треск, вскрик матери, плач ребёнка и слова женщины: "А вот за это ты сядешь теперь". В своей расшифровке Life говорят, что женщина в результате потасовки получила перелом пальцев, а также добавляют:

"Факт избиения уже подтвердили в региональном Минздраве и передали эти кадры в Следственный комитет".

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}