Страна Р news-life.ru

Черное золото Сечина

За время работы, как в государственных, так и в коммерческих структурах, господин Сечин, оброс, как корабль ракушками, многими активами.

Конечно, многое преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой, такие верные и надежные друзья, как Эдуард Худайнатов. Свою долю в бизнес главы Роснефти как вкладывала, так и вкладывает, бывшая супруга Марина Сечина. Они хоть и в разводе с 2011 года, но «капусту» рубят вместе.

И очень удачно. Кстати, у madame Сечиной бизнес круто пошел вверх, как только она освободила своего мужа от оков супружества. И Игорь Иванович в свои 52 года смог жениться на молоденькой и хорошенькой Ольге Рожковой. По всей видимости, за свой развод он и заплатил хорошей суммой. Но семейная жизнь с Рожковой не заладилась. Да и рожки «принцесса Ольга» со временем приделала к крупной голове Сечина аховые, закрутив роман с итальянским гонщиком.

Да, все течет, все изменяется. Кто вчера был на белом коне — сегодня в тюрьме (Улюкаев, Хорошавин, Белых, Гайзер и иже с ними). Ухо надо держать востро, чтобы не загреметь под фанфары. Но сколько стоит сегодня SOSтояние Игоря Ивановича Сечина? Сколько он наметал «солей» на свою гигантскую сберкнижку? Этим интересуется корреспондент The Moscow Post.

В последнее время господина Сечина все чаще и чаще упрекают за агрессивный стиль руководства. Возможно, он стареет? У него за последние 7 лет были два непростых развода, по всей видимости, он топит горе — нет не в вине, а в элитной недвижимости, когда покупает для себя, любимого, пятиуровневый дом? Но зачем старому холостяку дом в пять этажей, да еще с хамамом, бассейном, винной залой? Сколько же детдомовцев можно было бы разместить в таких хоромах, если из винной залы и хамама сделать детские игровые комнаты?

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}