Страна Р p-reliz.ru

После сигнала активистов ОНФ канализационный люк на улице Б. Хмельницкого в Саранске привели в порядок

После обращения регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия в администрацию городского округа Саранск канализационный люк оперативно привели в порядок.

Проблема состояла в том, что возле коллектора, расположенного вблизи детского сада по улице Богдана Хмельницкого в Саранске, в результате проливных дождей образовался провал грунта. Стекающая в отверстие вода постепенно его разрушала. В любой момент туда мог провалиться ногой взрослый или ребенок и получить различные травмы. На опасное место обратили внимание активисты Народного фронта.

«Мы удовлетворены тем, что провал в грунте возле коллектора не только оперативно устранили, но и привели в надлежащее состояние место возле него», - отметил модератор тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» Алексей Зюзин.

Представители Народного фронта в очередной раз предупреждают граждан о том, чтобы на дорогах и тротуарах были внимательными и старались обходить люки стороной, особенно в темное время суток.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) –это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}