Страна Р online812.ru

Посетители санатория, где в новогодние праздники отдыхала Матвиенко, возмущаются советским сервисом

Глава Совета Федераций Валентина Матвиенко несколько праздничных дней провела в санатории «Заря» управления делами президента в Кисловодске.

Это излюбленное место отдыха многих российских чиновников и политиков. В частности, там часто бывает лидер коммунистов Геннадий Зюганов. Однако далеко не все, кто бывал там, довольны условиями.

Напомним, что «Заря» расположена в особо охраняемом эколого-курортном регионе Кавказские Минеральные Воды, среди красот кисловодского лечебного парка, на высоте 800 метров над уровнем моря. Специализируется санаторий на проблемах сердечно-сосудистой, нервной системы и органов дыхания. Люкс там стоит 17 тысяч в сутки.

Казалось бы, в таком заведении все должно быть на уровне, но на сайте tripadvisor.ru негативных отзывов о «Заре» хватает. Ее постояльцы жаловались на советский сервис отеля, где хамят на каждом шагу, где в баре есть «перерыв на обед», в ресторане выдают по одному чайному пакетику на человека, а в номерах нет косметических принадлежностей. Кроме того, готовят невкусно, а порции мизерные.

Так и рисуется ужасная картина, как Валентина Ивановна Матвиенко упрашивает официанта выдать ей еще один чайный пакетик...

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}